Bully Samichlaus in Uezwil
Sonne, Schnee, feines Essen und gute Kameradschaft…… was braucht es mehr für ein gelungenes Bullytreffen.
Am 3. Dezember durften wir ca. 40 Personen am jährlichen Bully Samichlaus begrüssen. Erstmals kam die neue Klubfahne zum Einsatz. Sie hat den Teilnehmern den Weg zur Waldhütte in Uezwil gezeigt. Ernst und Franziska haben unsere Gäste in der Hütte mit einem feinen Apéro begrüsst.
Bei wunderbarem Pulverschnee haben wir uns vor dem Essen zu einem gemeinsamen Spaziergang mit den Bullys aufgemacht. Letztere waren vor lauter Freude kaum mehr zu stoppen. Sie haben den Freilauf in vollen Zügen genossen und sind ausgelassen miteinander durch den Schnee getobt.
In der Zwischenzeit sind Jörg und Franziska Zemp mit ihrem mobilen Pizzaofen bei der Waldhütte eingetroffen und haben sofort ihre «Küche» mit geheiztem Vorzelt installiert. Franziska hat den frischen Teig für uns vorbereitet. Jeder konnte danach seine Pizza selbst mit den vielen bereitgestellten Zutaten belegen. Es war spannend zu sehen, wie kreativ einige von uns beim «selber kochen» waren. Mit viel Humor hat Jörg danach unsere Kreationen im Holzofen zu einer feinen knusperigen Pizza gebacken. Da galt es nur noch allen BUON APPETITO zu wünschen.
Nach dem ausgelassenen Toben und den anschliessenden Streicheleinheiten haben sich unsere Bullys in der Zwischenzeit in ihren Chörblis schlafen gelegt. Alle haben sich heute wieder von ihrer besten Seite gezeigt.
Zum Abschluss durften wir ein abwechslungsreiches Dessertbuffet geniessen. Danke Christine, dass du am Vortag unsere Küche zur Backstube umfunktioniert hast und uns all die feinen Desserts gemacht hast.
Ich bedanke mich an dieser Stelle auch ganz herzlich bei Ernst und Franziska. Ihr habt unseren Bully Samichlaus einfach perfekt durchorganisiert und uns alle damit einen wunderschönen Jahresabschluss feiern lassen. Wir konnten Kameradschaft und eine schöne Zeit unter Gleichgesinnten in vollen Zügen geniessen.
Alles war heute einfach perfekt; das Wetter, die Winterlandschaft, die gute Stimmung, die perfekte Organisation und nicht zuletzt das feine Essen.
Die Zeit verging wie im Fluge. Es war sehr schön, beim Abschied in zufriedene Gesichter zu schauen.
Bereits jetzt freuen wir uns, euch an diversen Anlässen 2024 wieder zu treffen.
Im Namen des Vorstandes des SKFB wünsche ich euch Äs guets Neus mit Erfolg und vor allem mit guter Gesundheit.